Saint Valentin
Le 14 février au Soir
Entrées
Vol au vent de pétoncles
ou
Oeuf parfait, espuma, jambon ibérique
Plats
Carré d'agneau, jus de noisette, mousseline de panais fumé, noisettes torréfiées ou
Pavé de Lieu jaune, jus cresson, embeurré de salsifis, zestes d'agrumes
Desserts
Dôme de fruits rouges, insert yuzu
ou
Finger chocolat , praliné
L ' Endroit à vivre
Le Midi
(Tous les midis sauf dimanche et jour férié)
Entrées
Œufs mayonnaise du moment
ou
Velouté de Potimarron, crème mascarpone truffée
ou
4 huîtres du Golfe
Plats
Pêche du jour, légumes, mousseline de pommes de terre ou
Plat du jour ou
Bavette d'Angus
ou
Burger classique 150g, frites
Desserts
Café gourmand (2 desserts)
ou
Riz au lait d'Isabelle
ou
Douceur Végétale aux fruits de saison
ou
Dessert du jour
L ' Endroit à vivre
Entrées
9 huîtres de chez Bastille
ou
Foie gras, chutney de marron, brioche maison aux noix
ou
Tataki de thon, patate douce, mayonnaise wasabi
ou
Maquereau à la flamme, bouillon asiatique
Plats
Échine de porc confite à la bière et oignons
ou
Pavé de Maigre, mousseline d'artichaut et fèves, beurre blanc saké, dashi
ou
Ragoût de morgate au chorizo, polenta
Desserts
Le chou craquelin gourmand, garni d'une glace vanille, chocolat chaud et Chantilly
ou
Camembert rôti au miel, noisettes et romarin
ou
Crème brûlée à la noisette, flambée au Rhum Eminente
ou
Bouchon BABA maison
Le petit matelot
- 12 ans
Plats
Poulet basse température façon Crispy
ou
Pêche du jour, mousseline de pommes de terre
ou
Pièce de bœuf, frites
Desserts
Glaces 2 boules
ou
Riz au lait d'Isabelle
ou
Douceur Végétale aux fruits de saison
Boissons
Jus d'orange ou Coca Cola ou Limonade
Découvrez
Notre Carte
Découvrez notre carte unique, évoluant au gré des saison et concoctée avec soin, qui met à l’honneur des spécialités de poissons et des viandes locales, toutes préparées avec des ingrédients frais et préparés sur place.